Prestations Nos menus de Saison
“Comme à la maison”
Automne 2025
Retour aux Sources est fier de vous présenter une sélection de deux menus uniques, soigneusement conçus pour refléter les saveurs et les ingrédients de chaque saison.
Chacun de nos menus d’automne valorise des produits locaux préparés par notre équipe de chefs. Chaque menu vous transportera dans un voyage gustatif, mettant en valeur les ingrédients du moment comme le canard de St Julien des Landes (85) , les courges et champignons et les fruits de saison comme les poires, pommes et noisettes.
Innovation, créativité et respect des produits restent notre vision à chaque moment de l’année.
Découvrez ci-dessous nos deux menus où la saisonnalité est au cœur de notre philosophie.
Menu Le Marché
Entrée – Plat / Plat – Dessert : 16 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 21 € TTC / pers.
Velouté de butternut et noisettes grillées
ou
Terrine de poissons, crème citron
Ballotin de volaille farci aux champignons, jus au thym
ou
Poisson de la criée et sa crème de légumes
Légumes grillés et gratin dauphinois
Panna cotta aux poires caramélisées
ou
Moelleux au chocolat
Menu Retour aux Sources
Entrée – Plat / Plat – dessert : 26 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 33 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 36 € TTC / pers.
Terrine de foie gras de « st Julien des Landes » mi-cuit au
cognac, confit d’oignons rouge
ou
Tarte fine au soumon fumé, butternut rôti et crème scandinave
Magret de canard de St Julien des Landes (85) à l’orange
ou
Blanquette de lotte à l’armoricaine
Flan de butternut et gratin dauphinois
Assortiment de fromages AOP
Streusel noisette et ganache montée au chocolat
ou
Sablé pomme tatin, chantilly au calvados
Travaillant qu’avec des produits frais, nous vous remercions de sélectionner un choix unique en dessous de 6 personnes
Pour compléter votre évènement
Boissons

