Prestations Nos menus de Saison
“Comme à la maison”
Printemps 2024
Retour aux Sources est fier de vous présenter une sélection de deux menus uniques, soigneusement conçus pour refléter les saveurs et les ingrédients de chaque saison.
Chacun de nos menus du printemps valorise des produits locaux préparés par notre équipe de chefs. Chaque menu vous transportera dans un voyage gustatif, mettant en valeur les ingrédients du moment comme du canard de St Julien des landes (85) , l’asperge, les petits pois et les premiers fruits rouges.
Innovation, créativité et respect des produits restent notre vision à chaque moment de l’année.
Découvrez ci-dessous nos deux menus où la saisonnalité est au cœur de notre philosophie.
Menu Le Marché
Entrée – Plat / Plat – Dessert : 15 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 20 € TTC / pers.
Velouté froid de petits pois et chips de jambon
ou
Terrine de poissons à l’aneth, crème scandinave
Ballotin de poulet, jambon de Vendée et chèvre, jus au thym
ou
Poisson de la criée, sauce vierge
Légumes grillés et pommes grenailles
Tiramisu à la fraise
ou
Fondant chocolat-noisette
Menu Retour aux Sources
Entrée – Plat / Plat – dessert : 25 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 32 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 35 € TTC / pers.
Terrine de foie gras de « st Julien des Landes » mi-cuit au
cognac, confit d’oignons rouge
ou
Panna Cotta d’asperges, coppa grillé et tuile de parmesan
Magret de canard de Vendée, réduction de Mareuil rouge aux épices
ou
Filet de Daurade royale, velouté de cressons
Pommes grenailles et carottes fanes à l’estragon
Assortiment de fromages AOP et salade de mâche
Entremet fraise / pistache
ou
Croustillant chocolat / praliné au whisky
Travaillant qu’avec des produits frais, nous vous remercions de sélectionner un choix unique en dessous de 10 personnes