Prestations Nos menus de Saison

“Comme à la maison”

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Printemps 2024

Retour aux Sources est fier de vous présenter une sélection de deux menus uniques, soigneusement conçus pour refléter les saveurs et les ingrédients de chaque saison.

Chacun de nos menus du printemps valorise des produits locaux préparés par notre équipe de chefs. Chaque menu vous transportera dans un voyage gustatif, mettant en valeur les ingrédients du moment comme du canard de St Julien des landes (85) , l’asperge, les petits pois et les premiers fruits rouges.

Innovation, créativité et respect des produits restent notre vision à chaque moment de l’année.

Découvrez ci-dessous nos deux menus où la saisonnalité est au cœur de notre philosophie.

Menu Le Marché

Entrée – Plat / Plat – Dessert : 15 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 20 € TTC / pers.

Velouté froid de petits pois et chips de jambon
ou
Terrine de poissons à l’aneth, crème scandinave

Ballotin de poulet, jambon de Vendée et chèvre, jus au thym
ou
Poisson de la criée, sauce vierge

Légumes grillés et pommes grenailles

Tiramisu à la fraise
ou
Fondant chocolat-noisette

Menu Retour aux Sources

Entrée – Plat / Plat – dessert : 25 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 32 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 35 € TTC / pers.

Terrine de foie gras de « st Julien des Landes » mi-cuit au
cognac, confit d’oignons rouge
ou

Panna Cotta d’asperges, coppa grillé et tuile de parmesan

Magret de canard de Vendée, réduction de Mareuil rouge aux épices
ou
Filet de Daurade royale, velouté de cressons

Pommes grenailles et carottes fanes à l’estragon

Assortiment de fromages AOP et salade de mâche

Entremet fraise / pistache

ou

Croustillant chocolat / praliné au whisky

Travaillant qu’avec des produits frais, nous vous remercions de sélectionner un choix unique en dessous de 10 personnes

Pour compléter votre évènement

Boissons

Petits Plus